招生政策

您所在的位置: 首页  >>  招生政策  >>  正文

武汉晴川学院2022年专升本考试成绩查询公告

  • 发布时间:2022-06-28
  • 作者:
  • 来源:
  • 阅读量:
  • 分享到:

各位考生:

根据专升本工作安排,我校于62816:00开通2022年普通专升本考试成绩查询。

一、 查询地址

考生可登陆我校专升本报名系统查询成绩(网址:http://120.202.180.67:8086/)。

二、成绩复核

(一)复核时间和方式。

对本人成绩有异议的考生,应于63012:00前携带本人居民身份证和准考证原件,到学校招生办公室(教学楼三105室)填写成绩复核申请表(见附件),提出复核申请,逾期不予受理。成绩复核工作在纪检部门监督下,由学校组织专人实施。对复核发现的问题经学校专升本工作领导小组认定后予以更正。

(二)复核范围。

成绩复核只复核考试分数是否有错加或漏加的情况,评分标准的执行情况不属核查范围,考生对评判标准、宽严把握有异议的不予处理。

(三)成绩复核结果反馈。

复核结果将于73日前通过电子邮件(qcxyzs@sina.cn)反馈考生,考生须回复电子邮件确认已收到本人复核结果。